春节联欢晚会优秀作文
20xx的春节联欢晚会格外精彩,小品、歌曲、歌舞都很好看,我最喜欢看小品,即好笑,又好看,下面我就说一两个好笑的。
在《兄弟》这一小品中最好笑的就是那个穿大衣的说:“中国人的名字好好的,外国人乱七八糟,化验不叫化验叫DNA,厕所不叫厕所叫W.C,好好的一个中央电视台不叫叫CCTV。”
还有在《唱歌》这一小品中最好笑的就是那个人唱的俄罗斯歌曲:“买四个萝卜切了切了剁了,加两快豆腐你就咕嘟咕嘟吧,没有什么浆料,加上一滴醋,酸不垃圾,你就一起喝了吧。”
在讲故事这一小品中,那老爷爷整天给孙子讲同一个故事,讲了一遍又一遍,过了2分钟就忘,说:“来,爷爷给你讲个你从来都没听过的故事。”结果还是一样,那老爷爷真见忘。
在《都市外乡人》这一小品中,儿子教妈一些现代用语:“别人问你吃过饭没有啊,你说我吃过的了……,别人问你问题如果不知道就说母鸡啊,见到客人要说哇噻。”超搞笑。春节联欢晚会真好看,而且每年只有一次,不看白不看,看了也白看,因为可以看重播,但我总觉得第一遍比第二遍好看,不知道为什么?