小学生活即将要结束了,我们将要离开朝夕相处的老师、同学,离开美丽可爱的母校。回想起六年来的学习成绩,我简直是无地自容。
如果,我能再做一回小学生。我一定会端正学习态度。在课堂上认真听老师讲课,随时做好笔记,掌握好重点,养成独立思考的好习惯。
如果,我能再做一回小学生。我一定会加强纪律,特别是在课堂上的纪律,不会在课桌下面窃窃私语;我也一定会遵守学校的规章制度,不乱吐痰,不乱丢垃圾,还要靠自己的职能保护好学校的环境卫生。
如果,我能再做一回小学生。我一定多阅读课外书,多掌握好词好句,名人名语;还要养成“我要学”的良好习惯,学好文化知识,以优异的成绩报答父母和老师。
世界上不可能有时光倒流,虽然小学生活即将要结束,但坚信在今后的日子里,我能认真总结经验,加倍努力,实现自己的理想。为社会贡献我全部的力量。