大二暑假去过一次日照,但是很开心。
我坐车去了,坐了几个小时……突然,我听到一声惊天动地的巨响!想着发生了什么,我立刻向外看去。原来是海浪拍打岩石的声音,真的吓到我了!
吱,车停了,我赶紧跑下来,深吸了一口气。“空气好清新!”我跟着我妈他们跑到海边,看到一望无际的大海,一排排海浪翻滚,声音像飞机的轰鸣声一样震耳欲聋!浪在我面前飞的时候,我还没来得及躲闪,所有的水都扑向了我。我像“落汤鸡”一样站在那里,心里很不爽!
过了一会儿,我们去了另一个海滩,那里有奇怪的岩石和凶猛的海浪,太美了!跑到海边,玩着买的小玩意,不小心抓到了一只小螃蟹。看到他那么可怜,我好像求我把他送回海中的母亲,我就放了回去。过了一会儿,海浪又向我扑来。我不像刚才那样。哼!我灵活地闪了一下,一滴水都没碰!我还洋洋得意,呵呵!
上车要走的时候,我又回头看了看,又是一阵很大的响声!一个大浪飞了过来。我抬头看着天空,想起自己变成落汤鸡的那一刻,又笑了。
啊!阳光大海,你将永远铭记在我心中!再见,阳光的大海,我有时间会再来看你的!