寒假趣事作文400字
寒假趣事
寒假,是每个学生最期待的假期。它给我们提供了一个放松、休息和玩耍的机会。在这个寒假里,我经历了一次非常有趣的事情。
这一天,我和我的家人决定去乡下的一家农家乐度假。这个农家乐坐落在风景优美的山脚下,周围有大片的田野和绿树,空气清新。一到了那里,我就被它的美景所吸引住了。
我们一家人先参观了农场,看到了各种各样的动物,如牛、猪、鸡等。我还亲手喂了一些小鸡,它们非常可爱。接着,我们参加了一场有趣的体验活动——采摘水果。我们戴上了帽子和手套,拿着篮子,来到了一个大大的果园。这个果园里有各种各样的水果,如草莓、蓝莓、桃子等。我和我的弟弟跑到了草莓园,看到了一大片红红的草莓。我们小心翼翼地采摘下来,放进篮子里。采摘过程中,我还偶尔会尝一尝摘下来的草莓,它们酸酸甜甜的味道让我忍不住笑出声来。
除了采摘水果,我们还尝试了一些其他的活动,如玩秋千、草地滑梯等。我和弟弟玩得不亦乐乎,笑声不断。这个寒假的农家乐之旅真是太有趣了。