快乐寒假作文
放寒假了,我又可以学打乒乓球了!在打乒乓球中,有汗水,有快乐,还有欢笑声。今天,就让我们一起融入到打乒乓球的快乐中吧!
下午,我早早地来到打乒乓球的场地,简单地做了下热身运动,就开始打乒乓球了。我和老师对打,他给我定了一个目标,让我连续接球40个。只见老师身子一转,手一挥,调皮的乒乓球一下子弹到了我的面前,我不甘示弱,将球一下子击了回去。就这样打了三十几个回合,我有点紧张起来,生怕失误了。我在心里轻轻地数着:36、37、38、39、40!!达到目标啦,我“扑”地一声,乐开了花,有点手舞足蹈。这时,老师来了一个“拉球”,它一下子弹到了我鼻子前,好像在说:“来抓我呀!”,我来不及接,只能左手一把抓住那球,使劲拍在地上,淘气的球好像摔痛了,一蹦三尺高,真有趣!
又到了激动人心的比赛时刻。老师和我都摆好了架势,准备开始比赛。第一个球,由老师先发,只听“呯”的一声,球一下子弹了过来,我瞅准机会,往老师的左下角打,老师快速地闪到左边,打了一个反手,我对这招绰绰有余,使劲地往老师的右下角打,老师措手不及,没接着球,还差点摔倒了呢!我笑得肚子都疼了!
第二个球,老师发了个回旋球,这可是我的克星呢,那球在桌子上跳来跳去,怎么也不让我接到。
在这一局中,我虽然只赢了三个球,但是打乒乓球给我带了许多快乐和欢笑声,我喜欢打乒乓球,我爱打乒乓球!