假如我是一名医生作文
假如我是一名医生,首先要让新冠病毒在世上消失,因为这种病毒是最毒最狠的杀人凶手,太多的幸福家庭被它弄成了一个个的悲剧。
假如我是一名医生,我会尽全力地去挽救每一位病人的生命,不让他们的亲人担心,我会无时无刻地去关心别人,去照顾每一位病人。
假如我是一名医生,我会让病人尽量少一点痛苦,不再让小孩子,因为害怕打针而拒绝治疗。如果有些病人抢救无效,我会去安慰病人的家属,让他们不要太悲伤,我还会帮助更多的人。
假如我是一名医生,我会让病人恢复健康,很快让他们和自己的家人团聚,过上幸福的日子,每天快快乐乐地生活着。
假如我是一名医生,我还会帮助更多的人,也希望他们跟我好好配合,努力打败新冠病毒这个恶魔,我希望这一天早日到来。