小学生快乐的中秋节作文300字
中秋节的快乐时光
中秋节是我最期待的节日之一。每年的中秋节,我都会和家人一起度过一个快乐的时光。
中秋节的一天早上,我就会被香香的月饼味道吸引过去。妈妈早早地就准备好了各种口味的月饼,有蛋黄月饼、豆沙月饼、莲蓉月饼等等。我最喜欢吃蛋黄月饼,因为它的馅料鲜美可口,吃起来非常有味道。
吃完早饭,爸爸就带我去公园里玩。公园里人山人海,大家都是为了中秋节而来。我看到有的人在放风筝,有的人在玩捉迷藏,还有的人在赏月。我和爸爸一起放了一个五彩斑斓的风筝,它在蓝天白云的映衬下显得格外美丽。我还和小伙伴们一起玩了一场捉迷藏的游戏,我们躲得快又找得准,玩得非常开心。
晚上,我和家人一起去看中秋月。我抬头仰望,看到了那个又圆又亮的月亮。它像一个大大的银盘悬挂在天空中。我和家人一边走一边看,一边品味着月饼的香甜。我还看到了很多人在公园里放着各种各样的灯笼,有动物形状的,有花朵形状的,形态各异。灯笼的光芒和月亮的光芒交相辉映,美丽极了。
中秋节过得真快,转眼间就到了晚上。我和家人一起回到家中,一边吃月饼一边聊天。这个中秋节过得真快乐,我感到非常满足和幸福。
中秋节是一个团圆的节日,也是一个快乐的节日。我喜欢中秋节,因为我可以和家人一起吃月饼、玩游戏和赏月。我希望每年的中秋节都能过得这么快乐。