广播体操惹的祸初中作文
你看了这题目一定会说:“广播体操能闯祸吗?”想知道事情原委,且听我慢慢道来。
开学的第一节体育课,老师带来了一个“好”消息:“我们要换广播体操,从今天开始学习它……
”这节课,同学们本来带了很多体育器材,可是用不上了。美妙的音乐声好像在宣布:“下课了!下课了!”
同学们无奈地说:“真搞不懂老师在想什么,好好的广播体操换什么换?”同学们做了一节课的广播体操,到了教室便一骨碌地趴在桌子上,本以为班会课可以休息一下,只听见楼下传来了一声清脆的哨子声,同学们立即拖起沉重的步子排队,来到了大操场,同学们听见又要做广播体操,一下子操场成了“议论厅”有的破口大骂,有的唉声叹气,有的惊讶地说:“这里刚才好像来过,喔!”这节班会课又变成广播体操课了,我的骨头都要散架了,全身没有一点力气。今天走到家里,竟用了20分钟。
像这样的事不止一次,礼拜五下午,我们又做了两节课的广播体操,累得同学们都喘不过气来。
唉,你说这是广播体操闯的祸吗?