全班“马拉松”作文750字
我们班级的“马拉松”活动
近日,我们班级举行了一次别开生面的活动——全班“马拉松”比赛。这是一次既考验体力又考验毅力的竞赛,不仅增强了同学们的体质,也增进了同学们之间的友谊。
早上7点,活动开始了。同学们穿着运动鞋,穿过校门,来到活动场地。场地上的白色标线划分出一条条跑道,简洁而明了。同学们依次在起跑线上排好队,心情激动而期待。
比赛开始后,同学们纷纷展现出自己的风采。有的同学迈着轻快的步伐,脸上洋溢着自信的笑容;有的同学则全力以赴地奔跑,汗水浸湿了他们的衣服;还有的同学则选择了慢慢行走,享受着大自然的美景。无论是奔跑还是行走,无论是快速还是慢节奏,每个同学都用自己的方式参与到这场马拉松比赛中。
全程5公里的比赛并不轻松,但同学们都展现出了坚持到底的毅力。有的同学全程奔跑,一口气冲过终点线,展示出了自己的速度和耐力;有的同学虽然跑得较慢,但他们从容地面对挑战,坚持不懈地走完全程,展示出了自己的毅力和坚持;还有的同学则在比赛中遇到了一些困难,但他们不放弃,互相鼓励,最终成功地完成了比赛,展示出了团队精神和友爱。
比赛结束后,同学们都感到疲惫又满足。大家相互拥抱,互道祝贺,感慨万分。这次活动不仅让同学们锻炼了身体,也增进了同学们之间的友谊和团结。通过共同经历了这次“马拉松”,同学们更加明白了“团结就是力量”的道理,也更加珍惜了集体中的每一个人。
这次全班“马拉松”活动是一次难忘的经历。同学们通过参与比赛,展示了自己的风采,也感受到了团队的力量。希望今后我们班级还能举行更多这样的活动,让我们的团结友爱之火燃烧得更加旺盛。