看灯展作文
这个冬天,我去参观了一场精彩的灯展。这次的灯展是在城市的公园里举行的,吸引了很多人前来观赏。我对灯展的期待也是非常高的,因为我听说这场灯展不仅有美丽的灯光,还有许多有趣的活动。
当我走进公园时,一片五彩斑斓的灯光迎面而来,犹如置身于一个童话世界。各种形状的灯笼、灯饰点缀在整个公园里,给人一种温暖和喜庆的感觉。我特别喜欢一座巨大的灯笼,它由无数个小灯泡组成,散发着柔和的光芒,让人感到宁静而温馨。
除了美丽的灯光,这场灯展还有很多有趣的活动。我参加了一个投射游戏,只要站在特定的位置,就能看到自己的影子出现在墙上,还能和虚拟的小动物互动。这个游戏非常有趣,让我感受到了科技的魅力。
此外,还有一些表演和互动活动。有一支舞蹈队表演了一场华丽的舞蹈,他们的动作优美而协调,给人一种视觉上的享受。还有一个互动区,我在那里做了一个手工艺品,非常有成就感。
整个灯展的氛围非常愉悦和喜庆。人们在欣赏灯光的同时,也享受着彼此的陪伴和快乐。我和我的家人一起参观了这场灯展,我们一边欣赏着美丽的灯光,一边交流着彼此的感受和体验,度过了一个愉快的时光。
参观完这场灯展,我感受到了美的力量和人与人之间的情感交流。灯展不仅仅是一种文化的传承和艺术的展示,更是一种凝聚人心的活动。这次的体验让我感到心情愉悦和满足,也让我对生活充满了希望和憧憬。我相信,这场灯展会给更多的人带来快乐和美好的回忆。
看灯展作文 篇三
看灯展砂子塘小学六(5)班 戴 维快过年了,烈士公园举行了2006年中国湖南省彩灯文化艺术节,那里到处都挂满了火红火红的大灯笼。昨天,爸爸妈妈带我来到了烈士公园看这美丽的灯展。哇,来这里看灯展的人可真多啊!来来往往的人川流不息,热闹非凡。大门口有一个拱桥形的灯,上面写着“‘红’运吉祥”四个大字。走进去后,迎面而来的六个拱桥形的
小学生作文(中国大学网/)