优惠节叙事作文
现在,全球处于经济危机时期,人们的收入都减少很多,想买的商品也因为价格望而止步。我要把“优惠节”定在我的生日这天,因为那样的话爸爸妈妈和奶奶就会送我更多礼物。
在优惠节这一天,商场,超市和书店都会准备好充足的商品,开展优惠活动。其次,部分商品举办赠送活动。当营业员以热情的服务态度站在门口的时候,人们会成群结队地到来。大人们买了许多促销人员的商品,一个个都高兴地合不拢嘴;孩子们把以前喜欢却舍不得买的书,玩具抱回家,一个个兴高
采烈。虽然商家没有平时赚得多,但是回笼了资金,减少了库存,提升了人气,这可真是一举多得呀!
这一天,公园,动物园和游乐场也举行了声势浩大的优惠活动。公园的大门票要全部免费,里面游乐场的也要全部免费;动物园在门票免费的基础上,还要再赠送参观的孩子们一些卡通玩具......
我非常希望这个节日能早早实现!