感恩的母亲节
今天是母亲节,我很开心。我在学校上美术课,老师教我们画母亲节的画。我画了一幅妈妈的画,画上有妈妈的微笑和她的双手。
我画妈妈的双手,因为妈妈的双手总是为我做很多事情。她给我做饭、洗衣服、收拾房间,还帮我做功课。她的双手总是那么温暖而有力,我感受到了妈妈对我的爱。
我画妈妈的微笑,因为妈妈总是笑着对待生活中的困难和挫折。她总是鼓励我,告诉我只要努力,就一定能成功。她的微笑让我觉得很温暖,我觉得我是世界上最幸福的孩子。
我把画送给妈妈,她看到画上的自己非常开心。她说这是她收到的最特别的礼物,她会把它放在她的房间里,每天看着画上的我和她的笑脸,她就觉得很幸福。
妈妈节这一天,我还给妈妈做了一顿丰盛的晚餐。我学会了炒菜,我为妈妈炒了她最喜欢的菜。妈妈吃完晚餐后,夸奖我做的菜非常好吃,她觉得我长大了,能为她做这么好吃的饭菜。
晚上,我们一家人一起看了电影。妈妈和爸爸陪着我,我们一起笑,一起哭。妈妈说这是她收到的最美好的礼物,她觉得我们一家人在一起,就是世界上最幸福的事情。
今天是母亲节,我要感谢妈妈为我所做的一切。我要对妈妈说一声“妈妈,我爱你!”我会好好学习,长大后要把妈妈照顾好,让她过上幸福的生活。