母亲节那天,我收到的礼物:一副狼女士的水粉画。我在午睡的时候,女儿完成了这幅画,等我睡醒后,给了我一份惊喜。女儿在绘画中仍然选择了紫色主颜料,画的是一位穿着蓝色礼服裙的狼女士。画的旁边写上了
祝福语
我问女儿,为什么要画一只狼送给妈妈呢?女儿说:“妈妈,你不是说《喜羊羊与灰太狼》里的红太狼总是被老公和孩子宠着,非常幸福吗,所以我画了一只幸福的狼妈妈,希望你快乐!希望你幸福!”
原来如此啊,我把画放在眼前仔细端详,我的心里切切实实地感受到了自己的受宠,我很幸福!