朋友圈的端午作文
朋友圈有一个最大的优点就是即时分享,只要有信号,信息随时共享。而现在的我们刷朋友圈的概率就像找东西,随时随地。
这个端午没有放假,没有外出,唯有工作,调整焦虑的状态。相比平时晚起,这段时间的早起反倒没了平时的懒惰。祝福也不分白天黑夜的收到,突然被人惦记的感觉还是很温暖,不管是群发或者其他,不去深究其中的原因,只需要淡淡的温暖就好
许多小伙伴趁着这个小长假出去玩,所以随着朋友圈也游览了祖国的大好河山。有去草原的,有去雪山,即便是隔着照片依然能感受到其中的欢声笑语。快乐是可以传递的,任何东西只要用心感受其中的美好,生活终究还是美好的。
人与人之间的对比有时候来自各种分享,比如你再挨饿的时候看到美食,你在痛苦的时候看到别人过得好。落差会让人难过。但生活终究是自己的,不需要与人对比。
速食社会,生活节奏太快,碎片化的信息反而让人没有静下心来做事的欲望。再加上心里落差,很多事不免让人心情低落。
与其说时间会改变一切,不如说需要自我调节,好的状态从来都是自己给自己的,我们从来不需要一个人,在你情绪低落的时候还要对你指手画脚。
花更多的时间与自己相处反而会让自己平静下来。世界如此喧闹,不如停下来和自己相处。