中秋节作文
中秋节的晚上,我和爸爸妈妈一起去水库边玩。那里有很多人。来到水库边,看见小孩在骑电动车,我就对爸爸说:“我也想骑。”爸爸说:“你去看看哪里有车。”
我顺着水库一直向前走,没有走多远,就看见有几辆喜洋洋电动车停在哪儿。爸爸问:“多少钱坐一次?”
一个男的说:“五元。十分钟。”
我骑上了一辆车,感觉很舒服。我骑着往前走,走了一会儿,就又转会来。刚开始,我不会刹车,差点还撞着人。后来,我知道,脚放在地上,车就停了。我玩的很开心。
过了一会儿,水灯都亮了,喷泉也开了,景色十分漂亮,很多人都不断在照相。我也拿手机拍一张球形水灯。水灯样式很多,有花瓶形的,有龙有凤,还有虹猫蓝兔,各式各样,五彩缤纷。还有人放孔明灯,红红的孔明灯缓缓地飘上夜空,寄托了人们美好的心愿。
我们玩了一会儿,感觉有点冷了,就恋恋不舍地离开水库。