刚接到他打来电话说,姥爷走了,听着
他声音中透着的难过,自己也忍不住一阵难过。虽然和姥爷接触的时间不多,也早有心理准备,可听到过世消息,心里还是怎么也不好受。
姥爷病了一年多了,昨天才打电话说,病情加重了,可今天就走了。
生命,有时候很顽强,有时候又很脆弱。说走就走了。想着从此以后留下姥姥一个人,想起之前,她无数次的抱怨姥爷一辈子愧对于她,可这下走了,她心里应该也很难过吧。
不过,反过来想想,人老了,受病痛的折磨受了整整一年多了,走了,也算是到另外一个世界享福了吧。
如今,唯愿逝者安息,愿生者节哀!