风筝节的四年级作文500字
一年一度的风筝节马上就开始了,选手们(包括我)拿着自己心爱的风筝,兴高采烈的来到操场,期待着开始比赛。
终于,在大家的期待下迎来了比赛,助手们把风筝扔向空中任由他们在空中飞舞,看,天空都被五彩缤纷的风筝笼罩了,风筝为天空点缀了许多色彩。但好景不长,我们跑到一半,风筝就落了下来。我的风筝是美丽的花蝴蝶,虽然曾经骄傲的在高空翱翔,可如今却和美人鱼的尾巴绞在了一起,我想过放弃,可无意中看见了一只风筝越飞越高,独霸天空,我很不服气,心想:你的风筝飞的高,我的也行。此时,我的风筝也已经从美人鱼的尾巴中逃了出来,他仿佛也懂我的心思,慢慢地飞上蓝天,其它人也用心放起了风筝,大家的风筝带着大家地期盼在空中自由地嬉戏,我的风筝不一会儿就成空中之王了,选手们仰着头,眯着眼努力寻
找着自己风筝的身影,风筝守卫着蓝天,而我们则黙黙地注视着风筝,这一天,让我们将烦恼丢掉把压力甩开,迎来的只有快乐和友谊,再也不会有学习地束缚,让我们和风筝一起奔跑,这美好的一刻属于我们,让时间停住吧!就停在这一段美好的时光中,风儿轻吻着我们的脸,风筝在空中守卫着世界,但这一切美好的时光过去了,风筝节结束了。
虽然这美好的时光总是短暂,但它却深深地印在我脑海中。