描写季节的作文
春天来了,万物复苏,在大地母亲怀里熟睡的花草的种子慢慢苏醒,他们迫不及待的钻出大地,挺起了腰。看!小草长得成片成片的,五颜六色的花朵点缀其中。漂亮的小蝴蝶在花草中跳舞,大树也长出了嫩绿的头发。
春天真是美不胜收,我最喜欢春天了。
描写季节
的作文三
我喜欢秋天,秋天是一个丰收的季节,火红的柿子像一个红灯笼,梨树上的胖娃娃在树上荡秋千。与此同时,杏子也成熟了,他们像一颗颗绿宝石似的很好看。麦子也紧随其后地变了颜色,大片大片的麦田像一张金灿灿的地毯,铺在了大地上,五彩缤纷的花也盛开了,吸引了许许多多的蜜蜂,他们正在花丛中采蜜。
这么美的季节,难道我们不喜欢吗?