作文中国的美食节
这天,班里举行了美食节,同学们带了各式各样的美食,有买的,还有自做的。班主任说了半天话,同学们一点也没听见,就等着老师说开吃。终于,班主任把话“废话”说完了。但又有一个不幸的消息:让办公室的老师先品尝。天哪!为什么要这么对待我们?
终于!老师们稀里糊涂地吃完了,当老师们走出门后,同学们安静了,静静地等待着。只听班主任一声令下:开吃!同学们立刻沸腾起来,连要求都没听清,忘记了一切。呀!隔壁班的同学闻着香气追了过来。他们在玻璃外痛苦地呻吟,好像要立马破窗而入。我看到眼前的情景不禁得意起来,我猜他一定在后悔,后悔当初没来我们班!
吃得差不多了,同学们不停打饱嗝,有的还在打瞌睡。班主任上了台,讲了很多道理,我们听得很认真,都似懂似不懂地点了点头。
我明白了,我们今天的一切都来自老师和父母。借助这次活动,我们要明白他们的不容易。