作文我爱季节
我爱多彩的四季,我爱春天。春天在花园里,五颜六色的花争相开放着,招来了爱劳动的蜜蜂和爱跳舞的花蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,好像在说:“春天来了,春天来了!”
我爱夏天,小草换上了碧绿的新衣。池里的荷花开了,它们有的开放了几个花瓣,有的还是花骨朵,还有的很害羞,躲在碧绿的荷叶下面和我们捉迷藏。我家门前的大树长的真茂盛啊!晚上我和爸爸妈妈在树下乘凉。
我爱秋天,秋天是丰收的季节。稻穗金黄金黄的,大树上的叶子枯了,一阵秋风吹来树叶随风纷纷飘落。天气变冷了,大雁们排成一支长队向南方飞去。
我爱冬天,冬天到了,鹅毛大雪纷纷扬扬,不一会儿地上一片雪白,好像给大地盖上了一床厚棉被。人们也穿上了厚厚的棉袄。冬天里有一个特殊的节日就是过年,过年了到处都响起鞭炮声,家家户户的门口都挂着火红的灯笼,都贴上了鲜红的对联。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
我爱多彩的四季,四季真美啊!