你猜猜看!我上过几次台?我虽然才二年级,却已经有十几次的上台经验了。
这其中,最让我难忘的表演,就是我在“培训班舞集”的呈现了。
我穿着上课时穿着的服装,培训班的衣服、培训班的裤子,偷偷地带着我的手链、戒指,如果你不用心看的话,是不会发现我的这些小小的装扮的。
我一下子变成毛毛虫,一下子跳着气球舞,我开心的在台上飞到东又飞到西,心情好得不得了。我喜欢舞动我的身体,我的身体也在告诉我:“快乐!真快乐!”
其实,上台前我是很紧张的,我怕自己会出丑,跳的不好看的话,该怎么办?
没想到,一到台上,我就开心的什么都忘掉了。看见爸爸、妈妈、弟弟的笑容,我知道我真的很棒。所以,我的心花朵朵开,一直一直笑着,快乐的不得了。