你喜欢的节目作文400字
今天上午,我们来到文化广场集合,主任还跟我们一起唱了三首歌《中国少年强》《厚德载物》《最美的星星》然后我们就来到了餐厅,观看元旦节目,在元旦节目还没有开始之前,演员们都在一个大黑布里练习,练习结束以后,演员们就回到原位准备等待表演自己的节目。
我们都坐到自己的位置以后,就开始等待元旦节目的开始,过了一会儿以后,主持人宣布元旦开始,两个大屏幕上放映了喜庆猴年的画面,之后主持人让台下的同学开始倒数5、4、3、2、1,黑色的布罩被掀开了,元旦节目开始了,台上的节目太多了,合唱、独奏、相声、老师合唱、老师独奏……都有,还有我们班的节目—《水月观音》
节目开始了,手戴金指甲,身穿发光衣服,头带装饰的演员们上台了,她们整齐的排成一排,挥舞着手上带着的金指甲,有时整齐的排成一排,又有时分开跳舞,节目快要表演完了,我们看着看着,就开始鼓起了掌,台下的同学看得也很入迷,也跟着鼓起了掌。
节目表演完了,一、三、五年级都开始鼓掌,这就是我喜欢的节目—我们班的节目。