老师,我有很多话想对您说,我也想对同学们说,也不好直接跟您说,可是,我实在太想对您说这些话了,我想现在就跟您说说吧!
老师,我想对您说:我的外公、外婆太疼爱我了,他们一心想把我培育成才。但内心却觉得我真的很累!我不希望这样,程老师,我的学习负担太重了。而且,我觉得自己很孤单,独自一个人在家里,从家里的窗外看见别的小朋友玩的如此的自在、开心,我打心眼里羡慕他们,恨不得自己变成一只小鸟,飞出窗外,自由地在蓝天下翱翔!可是,这只是我心底里的一个小小的梦想!
每天我还是一个人在家里孤独地看书,在学校里孤独地上课,晚上回家吃完饭出去练球,回来写作业,星期六出去学英语、日语,有时还出去比赛……