“铃、铃、铃”,“叮零零,叮零零”上课铃响了,这堂语文课就是我们最喜欢的语文课了。
我们的语文老师,姓刘,她长得很漂亮,她上课时很幽默,下课的时候,同学们都出去玩了,刘老师却还在讲课,她一直站在门外一声不响的,就好像是在听我们讲课。
刘老师上课的时候,总是会让同学们发言很积极,老师在讲台上讲课的时候还会很幽默,让我们笑得肚子都痛了。有一次,老师讲课的时候,我们在下面玩,突然老师叫到了一位同学,我们都笑了起来,刘老师却还在说,你们笑什么呢?我们笑得更厉害了,刘老师也跟着笑着,她还会说笑话呢!这时,全班同学都哈哈大笑了,刘老师笑得眼泪都流下来了。这时,全班同学又都笑了起来,笑得眼泪都掉了。这时刘老师又变了,她变成了一位严厉的老师。
这节语文课是我喜欢的课,也是我最喜欢的课,也是我最喜欢的语文课。