关于教师节的报道的作文
又一个收获的季节,又一个祝福飞扬的九月,在硕果累累的日子里,我们迎来第xx个教师节。值此之际,我院冬阳爱心社于9月10日在云南师范大学校区成功开展了教师节献花活动。
在这个节日里,为了体现同学们对老师诚挚的祝福感激之情,加深师生之间的感情,我院冬阳爱心社的志愿者们用心备好鲜妍的康乃馨,在教师节当天献给辛劳的老师们,老师们在收到花后,脸上流露出欣慰。在本次活动中,志愿者们感受到了教师默默耕耘,无私奉献的精神,并向老师表达了对于他们的敬意,感谢老师的辛勤工作,并通过实际行动表达对老师的敬意,使整个云南师范大学到处洋溢着温馨的气氛。
“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教精神,培养同学们能为自己今后成为一名人民教师而感到骄傲的自豪感,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融!