一座美丽的花园
从前,有一座美丽的花园,里面种满了各种各样的花朵。花园里的花朵们每天都在阳光下欢快地生长着,争相展示自己的美丽。其中有一朵特别特别美丽的花朵,她叫做小百合。
小百合是一朵纯白色的花朵,花瓣洁白如雪,花蕊小巧玲珑。她的美丽吸引了许多小动物们前来瞻仰。小百合非常善良,她总是乐于帮助其他的花朵和小动物们。
有一天,花园里来了一只受伤的小鸟。小鸟的翅膀受了伤,无法飞翔。小鸟伤心地说:“我不能再飞翔了,我要被其他的动物欺负。”小百合看到小鸟的伤心模样,立刻走过去安慰她,并帮助她治疗伤口。
小百合找来了花蜜和草药,细心地为小鸟包扎伤口。小鸟感激地看着小百合,她说:“谢谢你,小百合,你是我见过最善良的花朵。”
小百合微笑着说:“不用客气,我愿意帮助你。只要你需要我,我就会一直在你身边。”
渐渐地,小鸟的伤口愈合了,她的翅膀也恢复了飞翔的能力。小鸟高兴地飞到小百合的旁边,她说:“小百合,你的善良和友爱让我感动不已。你是花园里最美丽的花朵,也是最善良的朋友。”
从那天起,小百合和小鸟成了最好的朋友。每天,小鸟都会来花园里和小百合一起玩耍,享受彼此的陪伴。小百合也更加开心了,她觉得自己的美丽和善良能给别人带来快乐,这是最幸福的事情。
小百合的美丽和友爱感染了其他的花朵和小动物们,花园里充满了和谐与快乐。从此以后,花园里的每一朵花朵都学会了善良和友爱,它们共同创造了一个更加美丽的花园。