春游的作文400字
春游的快乐
今天,我们班组织了一次春游活动,去了离学校不远的大自然公园。这是一个美丽的春天,阳光明媚,微风轻抚着我们的脸庞,仿佛在给我们打气。
我们一到公园,就看到了一片绿意盎然的草地,远处有一片湖泊,湖中的水碧波荡漾,好像一面明镜。我们迫不及待地放下行囊,迎着微风跑向草地。
在草地上,我们玩起了抓迷藏。同学们你追我赶,笑声不断,好不热闹。我躲在一棵大树后面,心里暗自窃喜,觉得自己藏得很隐蔽。但是很快,同学们就找到了我。虽然被发现了,但是大家都玩得开心,这才是最重要的。
随后,我们来到了湖边。湖水清澈见底,鱼儿在水中游来游去,偶尔还能看到一些小龙虾。我们小心翼翼地蹲下来,看着这些可爱的生物,不时发出惊叹声。有同学捡起一块石子,轻轻地扔进湖中,顿时产生一圈圈涟漪,好像在给湖水做鬼脸。我们都哈哈大笑起来。
午饭时间到了,我们找了一个草地坐下,拿出自己带的食物,互相分享。虽然没有大餐,但是大家吃得很香。吃完午饭,我们还打了一场乒乓球比赛,同学们都展示了自己的球技,比赛中充满了欢声笑语。
下午,我们来到了公园的花坛。花坛里有各种各样的花朵,五颜六色,美丽极了。我们仔细观察每一朵花,用手机拍下它们的美丽。有的同学还摘了一些花朵,做成花环戴在头上,真是美不胜收。
时光过得很快,不知不觉已经到了傍晚。我们收拾好行囊,依依不舍地离开了公园。虽然这个春游只有一天,但是我们收获了快乐和美好的回忆。