自己作文
不知道该说些什么,很想知道你现在过的怎么样,好久没人叫我八戒了,也好久没人叫我小六子了,我也好久没叫你笨蛋了。
不知道最近你过的怎么样,对自己很生气,却不知道该写什么。我真的不想打扰你,每次看到你头像亮着,很想对你说些什么却不知道从何说起,想起以前点点滴滴,才知道我是那么的对不起你。是那样伤害过你,真想再爱你一次,我现在不想自己伤心,所以,我不去你空间。不去打扰你,只是一个人默默想着你。多么希望你有一天会说一句笨蛋,我想你了,你要知道,那样我会多开心。
不知道你最近想我了没有,一点点就好,哪怕想过,让我知道,我做什么都值得。想象不到你和那男人在一起时会是什么样子,是真开心么?会不会偶尔想起我一下下。一下下就好,我是真的舍不得你,从没有这样想过你。这一次,你真的伤透了我的心。我真的很想忘了你,不再想你,所以我把关于你的许多东西都隐藏起来,看不到就不会想,只是做个纪念。念我们曾经一起生活,念我们曾经是那么的快乐,念我不该伤你的心,也许早该结束。
我真的很恨我自己,恨我不珍惜,恨我不在乎你,恨我那么爱你,我在想,我们两年的感情竟然比不上你认识几天就同居的那个男人,笨蛋,我真的很羡慕他,羡慕他比我幸福,不知道该怎样去恨她。
我会用最快的时间忘了你,再也不想起,永远不想起,最后,你要幸福。
永远不会原谅我自己。