家乡的景物作文
我的家乡四季都很美,我带你们来参观参观我的家乡吧!我的家乡有可以带来幸福的麻山幸福村,有火龙果踩摘园,但我最喜欢的是美丽的双月湾。
春天,双月湾的玫瑰花可漂亮了,有大红的,粉红的、还有淡红的,花瓣可鲜嫩啦!有许多人来双月湾赏花。
夏天,那里有游泳池,有许多人来游泳。游累了还能吃到美味可口的麻辣汤和面条呢!游泳池的水很清很蓝,很凉爽,非常好玩。
秋天,那里有一片果园,果子的颜色非常鲜艳,看起来非常好吃,有许多人来摘果子,过不了不久,这些果子差不多都要摘完了,想吃到香甜可口的果子,你一定要早点去哦!
冬天,雪白一片,雪花在空中翩翩起舞像雪花精灵在跳舞一样。
我的家乡是不是很美?记得下次再来参观我的家乡哦!