秋天来了,秋姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来,秋姑娘的手上还拿着一只马良一样的神笔,走的哪儿,哪儿就会变得生机勃勃。
走进树林,我看见树林的地上全是火红的枫叶,像给大地妈妈铺上一层火红的地毯。枫叶飘落下来了,就像翩翩起舞的蝴蝶。对于还没有落下的叶子,大树妈妈有些不满意:“你们不能总是依靠我成长,要像其他的孩子一样,学会独立生活。”树叶听了,觉得有道理,于是就纷纷飘落下来。
走进果园,我看见一个个石榴,就像一盏盏小灯笼,挂满枝头,有的石榴迫不及待地扒开果皮,像小朋友咧开了笑脸。摘一个“小灯笼”刨开果皮,露出了果肉,它像晶莹剔透的宝石,可漂亮了!
瞧,花园里一朵朵花儿竞相开放,争奇斗艳,非常漂亮!有月季,菊花,一串红。菊花是秋天中最迷人的一种花,它迎着秋天开放,它的颜色也很多,有紫中带粉的。可漂亮了!
啊,秋天是五彩缤纷的,是果实累累的。