学打架子鼓作文400字
星期二早晨九点,我去学架子鼓。
妈妈骑着摩托车把我带到天隆广场,我来到学架子鼓的淄博海韵打击乐,刚好和我一起学的宋泽明也来了,我们拿出鼓锤,一起跟着老师去二楼练习。
我们先练习基本功,练了一个小时,老师便教我们学铃儿响叮当,我们都听的很认真。半个小时以后,老师讲完课了,我们就开始练习铃儿响叮当,练习了十分钟,老师便放上音乐,我先听了三遍,然后就开始跟着音乐打,可是,我们才打了五遍,就放学了,我就下楼去找妈妈。
妈妈步行来接我,接上我以后,我们一起去接哥哥回家。可是,风越刮越强,雨却越下越小,我就把我的伞收起来,和妈妈打一把伞,因为风太大了,我就和妈妈挨得很近,但是,我还是很冷。接上哥哥,我们就一起往回走,本来我们要步行回家的,可是哥哥说坐公交车回家,我们就一起去这站,要做五十五路公交车回家。我们走到车站拐角的地方,突然一辆五十五路公交车跑了出来,我们就像西班牙斗牛士的牛一样,飞快的追五十五路公交车。
可是,五十五路公交车越跑越快,最后,我们还是没有坐上五十五路公交车,我对妈妈说:我们回车站坐五十五路公交车吧!妈妈却对我说:不做了,照这个速度,我们五分钟就能跑回家。我们就不行回家了。
回到家,我赶紧用热水洗了洗脚,因为我的脚快要冻成冰块了,洗完脚,我就和妈妈一起去吃饭了!