时光飞逝,转眼间,我已经三十二岁,我变了,地球也变了。
“主人,应该起床了!”一睁眼,琳达正在我身旁:“嗯。”因为昨天去拜访了北极熊,比较累。抬起手,一部智能手表在我眼前,说了一声:“我要起床。”“啾!”一股雾气把我包围,十秒钟,我便换了造型,一头波浪卷,时尚上衣,时尚牛仔裤,运动球鞋,商场女强人的妆容让人耳目一新。
“我要去南极。”“嗖!”一架钛合金智能飞机停在我面前,琳达随我一起上飞机,飞机自动驾驶,琳达拿起平板,低头问我:“主人,你想几分钟到南极?”我随意点了一个数字:“六。”我打个小盹就到了。琳达为我戴上翻译不同语言的耳机,并且为我调动了衣服的温度,琳达是机器人,不需要保暖。
企鹅们向我奔来,说:“我们的人类朋友,您又来了。”算起来这是我第92次来这里了,已经算得上是老朋友了。“嘿,朋友们,想我了没?”企鹅们纷纷点头。
我走向比伯的家,比伯是我在这里第一个认识的企鹅,比伯已经在门口等我了。我们拥抱了一下,“咕咕。”双方的肚子都饿了,我对智能手表说了一声:“两份午餐。”突然,两份午餐送到了这儿,有牛排、红烧鱼、鸡蛋汤、米饭。
我们边吃边聊,很快到了下午,我依依不舍地乘飞机走了。