未来的2050年作文
人类对未来的规划,已远远赶不上变化。
人类想制造各种机器人来服侍自己,让自己的生活变得更加惬意,没想到,机器人会集体造反。
人类大量捕杀动物,引得动物惶恐不安,个个自危。结果联合起来反抗,竟势如破竹,一举击垮人类。
人类如今已如蚂蚁般,被机器人、动物踩在脚下,成了奴隶、玩物。
机器人威胁大量人类成为自己奴隶,各种劳苦杂役,都由人类来做。
而动物们,要么将人类流放,要么将人类关进笼子,供动物们欣赏。
瞧,杰克,一个年仅十岁的孩子,正在富丽堂皇的房子中,却身着破衣服。面黄饥瘦,手里还拿着黑乎乎的抹布,跪在地上,用一双长满茧的双手,费力地擦着已经亮得能透出人影的地板。但是,他必须时时刻刻都要拖地,不然就会被毒打。
不远处,身着昂贵衣服的机器人。正悠闲地在沙发上望着不远处的天空。天空之下,是一座宏伟的建筑,白墙红瓦,各种风格的建筑。里面关着各种人类,白人、黑人、黄人……连远处深山的印第安人也在建筑之中,不过他们是自由的,快活的,过着少爷般的日子,因为他们热爱自然,热爱生灵,对每处自然的物体都抱以敬畏的心态,所以被动物们尊重。
在远处的荒芜之地,一群人类跋涉着,这里原是一片原始森林,却被人类变成一片荒芜。如今,人类也终于尝到了恶果,在这片沙漠中,仅有几处绿色,水更是稀缺的可怜。人类在这里漫漫无期地改造,要把这片荒芜之地变成了原来的森林。不过,他们是无法做到的,这些人必定在沙漠中死去。
这终将成为事实,如果不加以改变。