十一见闻的作文500字
十一见闻
今年的十一黄金周,我和家人一起去了一个海边小城度假。在这个小城里,我看到了许多令人难忘的景象,让我对这个地方留下了深刻的印象。
首先,我看到了一片金黄色的沙滩,沙滩上摆满了五颜六色的伞。人们在沙滩上尽情地玩耍,有的在海浪中嬉戏玩水,有的在沙滩上晒太阳,还有的在沙滩排球场上争夺着每一个球。我也忍不住脱下鞋袜,踩在沙滩上,感受着细软的沙粒,享受着海风的拂面,心情愉悦无比。
接着,我看到了一个小男孩在海边放风筝。他手握着线,看着风筝在天空中飞翔。风筝在空中划出一道美丽的弧线,像一只自由自在的飞鸟。小男孩的脸上洋溢着幸福的笑容,他似乎忘记了一切烦恼和压力,只专注于和风筝的对话。我也买了一个风筝,放飞在天空中,看着它在蓝天白云中飘荡,心情也变得轻松起来。
还有一次,我看到了一个老人在海边捡贝壳。他弯腰拾起一个个漂亮的贝壳,仔细地观察着,然后放进自己的袋子里。他告诉我,这些贝壳是大海送给人们的礼物,每一个贝壳都有它独特的美丽。我也跟着他一起捡起了贝壳,发现了它们的美丽和独特之处,感受到了大海的慷慨和宽广。
这次旅行,我还看到了许多美丽的海洋生物。海水中的鱼儿、海龟、海豚等等,它们在水中自由自在地游动,给人一种宁静和祥和的感觉。我也跳入海中,与这些可爱的海洋生物近距离接触,感受到了大海的神奇与美丽。
十一黄金周的见闻,让我感受到了大海的宽广与美丽。在这个小城里,我看到了人们的欢笑与快乐,看到了风筝和贝壳的美丽,看到了海洋生物的自由与祥和。这些见闻让我明白,大海是一片无垠的宽广,我们要珍惜每一次的相遇和感受,用心去感受世界的美好。