秋天的季节作文
秋天,不知不觉间,就来到了我们的身边。它不像春天那样百花齐放,也不像夏天那样酷暑难耐,更不像冬天那样洁白无瑕,秋天,是瓜果飘香的丰收季节。
秋天是彩色的。到了果园,放眼望去,我看见秋天里的果实都成熟了,就像一个个娃娃,多么可爱啊!红彤彤的苹果,熟透了,好想让人咬上一口;绿油油的香蕉,把香蕉树就压弯了腰;黄澄澄的梨子,像一个又一个小葫芦,随风摇晃……不一样的水果,不一样的形状,但同样的是,它们都会让我们这些小孩子垂涎欲滴。
我咽了一下口水,再用望远镜眺望远方,金灿灿的田野,一眼望不到边。田野里金黄的稻子,许多农民伯伯正弯腰忙着收割呢!他们可辛苦了,许多的汗水一定从他们的脸上淌了下来,真是“汗滴禾下土”啊!我在心里面祝福农民伯伯们年年都能五谷丰登。
天高云淡,金风送爽,秋天,绚丽多姿,真是一个丰收的好季节!