人的未来作文
你们都了解机器人吧?机器人可以发明任何的东西,我想象的机器人和你们想象的不一样,我想象的机器人是一个白天给我煮饭喂我吃东西,当晚上我睡觉的时候它去自动充电,我想象的机器人厉害吧?
有一次我放学回到家,就看见有一个机器人在给我煮饭,好像那个机器人是我家的保姆一样,我对机器日说;“机器人,你怎么在我家呢?”机器人说”是你的妈妈让我来你家当保姆的。”我说“哦,原来是这样啊!”这一下我可以陪机器人玩了。
机器人给我煮好了饭,就给我端到了楼上,我把饭吃完了,我说“机器人你能不能陪我玩一行吗?”机器人说“好啊,等我把筷子和碗洗完了来好不好?“”我说;“好呀。”过了一会儿机器人洗完了碗筷,就陪我玩了起来,我特别开心,我让它发明一座飞船,我们就可以飞到天上去了,我还是第一次飞到天上去呢!飞到天上去很凉爽的,你们试过吗?那种感觉很舒服的哦!