新型钢笔的样子非常,这样钢笔浑身雪白,还晶光闪闪的,它的笔盖上的小把手是银色的,在笔盖的侧面还有几个可爱的字母呢!笔盖的下方,还有三只可爱的米老鼠呢!把笔盖打开,里面的笔头可是与黑笔笔头大不相同,黑笔笔头普普通通,可是钢笔的笔头很奇特,想显弧形,在笔尖下还有一块黑黑的东西,它能输墨水,能使墨从笔尖里流出来,这才能写字啊!如果把笔头转开,里面就有一个小小的圆柱形的东西,这个小圆柱里可以存放墨水,它差不多一次可以装墨水是黑笔的三分之一多,能够使用一两天,用好以后可以再装。
钢笔也很好用,钢笔与黑笔不同,钢笔写出来的字比黑笔的颜色较深一点,并且,用颜色深的笔写出来的字会好看一点,这就是它的好用之处。
钢笔不仅好用,还有很大的用处。钢笔是随时都可以拿出来写的笔。比如,你在写作业,这时,你就可以把钢笔拿出来,一笔一画认真的写,这时你会隔开任何东西,沉浸在写字的乐园里了,如果你写完了,你看到自己写的一手好字,一定会有满满的自豪感,在你无聊的时候,你可以拿出一张纸,拿出钢笔再次认真写起来,当你看到自己用钢笔写得如此好看,一定也会有满满的成就感。
你是不是已经被新型钢笔打动了?心动不如行动,快快来抢购吧,只需15元,你就可以买一只好用的钢笔,快快来抢购吧!