我喜欢的小乌龟作文
我喜欢的小乌龟
小乌龟是我最喜欢的动物之一,因为它们可爱、温顺又聪明。我小时候曾经养过一只小乌龟,它给我带来了很多快乐。
我养的小乌龟叫小仙,它有一个圆圆的壳,一双明亮的眼睛,四肢短短的,一动一动的,看起来非常可爱。每天,我都会给小仙准备好新鲜的蔬菜和水果作为食物,还会在水池中放一些鱼,让小乌龟可以尽情享受美味的食物。小仙吃饭的时候总是非常认真,小嘴一张一合,吃得津津有味。有时候,我还会给它玩具球,看着它推着球在水池里嬉戏,我心里也会跟着开心起来。
小乌龟虽然看起来行动缓慢,但是它们的智力却很高。小仙非常聪明,它能够迅速地找到饭菜的位置,甚至还会在我喊它名字的时候向我摇尾巴,仿佛在回答我。我和小仙之间建立了深厚的感情,每天晚上,我都会抱着它,给它讲故事,小仙仿佛也能理解我的话语,它会安静地靠在我怀里,好像在倾听我的心声。
除了可爱和聪明,小乌龟还有一个特点就是长寿。小仙已经陪伴我度过了很多年的时光,它的壳已经变得更加坚硬,颜色也变得更加亮丽。我常常幻想,小仙会陪伴我度过整个童年,一直到我长大成人。我相信,小乌龟一定会带给我更多的欢乐和温暖。
我喜欢的小乌龟,它们可爱、温顺又聪明。我很庆幸能够和小仙成为朋友,它给了我很多快乐和陪伴。我会一直爱护小仙,让它过上幸福快乐的生活。