家乡的竹林小学优秀作文400字
童年的回忆
记得在我还是一个小学生的时候,我曾经在竹林小学度过了一段愉快的时光。那是一个美丽的校园,也是我最美好的回忆之一。
竹林小学坐落在一片郁郁葱葱的竹林中,四周被高大的竹子环绕着,像一座绿色的宝塔。每当我走进这片竹林,我总是被它的美丽所吸引。校园里有一条小溪流过,清澈见底。小溪旁边有一座小桥,当我走过小桥时,我能感受到一种宁静和安详。
竹林小学的教室也非常宽敞明亮,每当我走进教室,我总是感到一种踏实和温馨。我们的老师们都非常亲切和蔼,他们总是耐心地教导我们学习。他们用生动有趣的方式讲课,让我们对知识充满了好奇和热情。
在竹林小学,我们不仅学习知识,还有许多有趣的活动。每年的春游,我们都会去竹林里采摘新鲜的竹笋,体验大自然的美好。每年的运动会,我们会在操场上奔跑、跳远、投掷,展现自己的体育才能。还有每年的文艺汇演,我们可以唱歌、跳舞、朗诵,展示自己的才艺。
竹林小学不仅注重学习,还重视培养学生的品德。每周我们都会有一节道德课,老师会给我们讲一些励志的故事,教会我们做一个有担当、有责任心的好孩子。
在竹林小学的日子里,我结交了许多好朋友。我们一起学习、一起玩耍,一起成长。每当放学回家,我总是满怀期待地期待着明天的到来,期待再次回到竹林小学。
童年的回忆是那样的美好,我将永远珍藏在心底。竹林小学,谢谢你给我这么美好的回忆!