致未来的自己作文
未来的自己:
你好!
你是否已经长成亭亭玉立的大姑娘了,不再像小时候一样黑黝黝的?我真希望你能应了“女大十八变”这句俗语,哪个女孩不希望自己漂亮一点呢?我心中的这个谜只能由你来揭晓了。
现在的你,生活得怎么样呢?是坐在办公室码字,还是一名手握手术刀的医生呢?有没有实现我从小到大的愿望,站在那个向往已久的三尺讲台上?在这个快节奏的时代,你会是繁忙而充实的,还是轻松惬意呢?我心中的谜底只能由你来揭晓了。
你是不是一如既往地喜欢植物呢?还是养了一只我现在喜欢而不得的小动物了?它们都可爱极了。我心中的谜底只能由你来揭晓了。
无论怎样,我希望你能保持乐观开朗的心态,积极面对生活,有一颗快乐向上的心,听从自己内心的想法,有梦就去追吧!