又是一个平静的夜晚,我躺在自己的床上,不知不觉中睡着了。睡得正香,一道光芒从窗户外射进来,我睁开眼睛,看见一艘梦幻般的水晶船。一位白发苍苍的老爷爷从船上飞过来,他露出慈祥的笑容,用温和的声音叫了我的名字,我非常奇怪,问了老爷爷许多问题,老爷爷一五一十地回答了我的问题。
原来,他来自23世纪,为了打败一个大魔头,所以来到了21世纪,刚好找到了我,我爽快地答应了他的要求,我登上了水晶船,船带着我们到了火星上,火星的景色令我叹为观止。老爷爷给我一个空气炮、隐型斗篷和一颗小型炸弹。我披上了隐型斗篷,闯进了敌人的基地,一楼、二楼,很快就到顶层了,但好景不常,很快就被敌人发现了,我打伤了几个敌人,披上隐型斗篷,快速地逃跑了。
好不容易躲到一个角落里休息了一下,我就直奔控制室,见到了大魔头,我一枪把他打倒在地上,可是走进一看,只是替身一个。这时,大魔头出现了,我连忙开枪射击,但没有一发子弹打中目标。我只好采取近身战术,我随手拿了把激光剑,和魔王对打起来,打了几个回合,不分胜负,我只好用枪了,我瞄准了他,扳动了扣机。这一发居然打中了,魔王终于死掉了,真是意想不到。打败魔王后,我在控制室里装上了炸弹,快速地离开了基地。
几秒钟后,“砰”的一声,基地顿时被夷为平地,老爷爷非常高兴,送给我一颗蓝色的水晶,把我送回了我的家。我依依不舍地和老爷爷道别,看着水晶船远去、远去……
正在这时,我听到了闹钟的响声,当我睁开眼睛时,发现躺在自己的床上,回想那艘水晶船和打败魔王的梦境,感到特别的高兴。这时,我发现手里拿着一块蓝色的水晶,和老爷爷送给我的一模一样,我知道这不是梦,而是真的!