外国朋友作文450字
暑假到了,我和妈妈、哥哥来到了上海的爱姨家,爱姨是教外国人的中文老师,常有外国朋友居住在她家。suLa就是其中一个。suLa十五岁,美国人,他的皮肤是巧克力颜色,光滑细嫩,就像是在头巧克力中泡出来的一样。他那细长的脸上有一对炯炯有神的眼睛,笑起来眼睛都在发亮,同时露出八颗雪白的牙齿,非常引人注目。最有趣的是他的头发,好像是由无数只黑色的毛毛虫构成,可爱极了。suLa是个
帅小伙,我是这么认为的。
suLa九岁就独自一个人在英国学习,由于学校要求学会两门语种,他选择了中文。十五岁独自一人千里迢迢来到中国,他非常孤单,也很独立。SuLa是一个内向的男孩,早上八点半起床去学校,下午三点半就回了家。回家以后,就窝在房间里看电影,他很喜欢看喜剧片,性格很开朗。
我们第一次叫SuLa吃饭的时候,他连筷子也不会用。于是我们教他怎么握筷子,可他怎么也学不会,用两个指头分开筷子。他觉得用筷子很辛苦,也很麻烦,就用手去抓饭吃,结果烫得嗷嗷直叫,笑得我们眼泪都出来了。最后,想了一个折中的方法,切得细的莱用勺子,大块的菜用筷子挑。要添饭了,有趣的小伙子居然跪在电饭煲前盛饭,吓了我们一跳,还以为他在对食物进行顶礼膜拜呢。我忘说了,他有一米八高,长手长脚不方便,所以跪着装饭。这顿饭就在笑声中完成。
suLa是不是很有趣?如果想和他交朋友就来找我吧。