六一儿童节的作文100字
我和爸爸妈妈的六一儿童节
今天是六一儿童节,我和爸爸妈妈一起过节。早上,我醒来的时候,发现房间里已经挂满了五颜六色的气球,还有一堆礼物摆在床边。我高兴极了,立刻就打开了礼物。有彩色的铅笔盒、新款的运动鞋、一本有趣的故事书……我觉得这个节日真是太棒了!
接着,爸爸妈妈带我去了游乐园。游乐园里人山人海,人们都带着孩子来玩。我们排队等了很久,终于轮到我们坐上了过山车。刺激的速度让我心跳加速,但是我觉得非常刺激和有趣。接下来,我们还玩了旋转木马、碰碰车等等,每个项目都让我玩得不亦乐乎。
中午,我们去了一家餐厅吃午饭。爸爸妈妈点了我最喜欢吃的披萨和冰淇淋,我觉得这是我吃过最好吃的一顿午饭。
下午,我们去了电影院看了一部好看的电影。电影里有很多有趣的情节和好听的歌曲,我完全被吸引住了。看完电影,我还买了一些漫画书和玩具,这样就可以在家里和朋友们一起玩了。
晚上回到家,我觉得今天真是过得太快了。我亲亲爸爸妈妈,感谢他们为我筹备了这么美好的节日。我觉得在他们的陪伴下,这个六一儿童节真是太棒了!