暑假周记
八月初,我怀着激动的心情同妈妈、三妈、姐姐、张叔叔和钟叔叔等组建了一支“队伍”出去旅游,我们首先去了“国色天香”乐园,一走进乐园,犹如置身于花的海洋,真让人分不清是人还是花!再往前走,到处弥漫着水雾,在炎热的夏季感受到的是春的气息,秋的凉爽。在乐园里,我们玩了刺激的“转转椅”、“过山车”、“骑木马”,还看了精彩的马戏。怀着不舍的心情离开了乐园,又来到“西部欢乐谷”,一进入“欢乐谷”,“哇噻,好冷、好冷哦!”和外面的城市简直是两个不同的“世界”。我们把所带的能穿的衣服全往身上“套”了,瞧:我穿了两件短袖背心,可笑的妈妈双手抱着肩,已经把游泳衣都披在身上。多么个性的打扮呀!可是还在发抖呢!这还不算什么,晚上睡觉还开着电热毯呢!在这里我们感受了冬的寒冷。可是再“冷”的天也没能影响到我们玩的心情。我们泡了温泉、玩了电、看过鬼屋、逛了动物园、击了鼓,还看了猴戏。带着冬的寒冷出了谷,一出谷我们怀着兴奋的心情直奔盼望已久的死海而去。
一进入大厅,映入眼帘的是绿色的海水,成知上万的人群。刹时感觉心潮起伏,激动难,请保留此标记。)耐。位于大棚内的水上世界,娱乐设施
真是丰富多彩,龙滑道、v型滑道、互助水屋、海盗船,激情冲浪……首先,我和张叔叔去了冲浪区,开始浪花不大,我能够大胆地往前走,自由地嬉戏。突然,台上的演出开始了,人群顿时沸腾起来,欢呼声,尖叫声此起彼伏。这时一个巨大的浪头过来,我们还没回过神来已经把我们“抬”上了上空,又狠狠的扔了下来,我的心一下子提到了嗓子眼,心脏好像停止了跳动,来不及尖叫,又一个浪头打来了,我一下子从浪尖上跌倒在海水里,还喝了几口咸咸的海水。沧得我直恨张叔叔,明明知道我不会游泳,还保护才八岁的我,等浪头一过,一看,钟叔叔的眼镜被海水吞没了,三妈的手链也被冲得无了踪影。真是惊险,刺激!
随后,我们又玩了海盗船,船刚开启,我的心随着船的升高也越升越高。真是又惊险又疯狂。接下来,我登上高台,进入了滑道,由于我滑的速度比别人慢,后面的把我撞了一下,我一下子就滚到水中,差点把我的屁股摔成三半,真是的……
四个小时飞快地过去,眼看天快要黑了,我们的大“队伍”要转移阵地,回宾馆休息了,大家依依不舍地上了岸,我的脸上还挂着盐呢!
这个暑假令人陶醉,让人回味!
暑假周记 篇五
每个星期六,整天玩,小区里玩,公园里玩,游乐场里玩。同时要在玩耍中学习摄影。
每日上午具体安排
第一,语文暑假作业两页;
第二,数学暑假作业两页;
第三,小区院里玩两小时;
第四,专心读一小时故事书;
第五,摘抄好词好句,记录在自己的摘抄本上。
每日下午具体安排
第一,注音、组词,并造五个句子;
第二,读一小时漫画书或科普书;
第三,写一篇博文,并告诉爸爸快修改,以免“丢丑”;
第四,用qq和爸爸聊天,探讨博文得失和当日学习情况;
第五,细心做爸爸精选或针对性出的十道数学题,并先要自己判对错,再和他一起研究破题、审题、解题、纠错、举一反三的方法。
这就是我给自己这个假期定的生活学习计划,生活学习两不误,当然这是指一般情况。期间,我还的回奶奶家、姥姥家各一趟,去看看他们老人家。爸爸说这也是任务。那几天,估计我的计划就不能正常执行了。