记忆犹如一张巨大的网,捕捉了生活中每一件酸,甜。苦,辣的往事,往往有许多小事从这张网里溜走了,但有一件刻苦铭心的事情令我终身难忘!每当想起这件事时我心里便有一种说不出的欢喜!
记得那时,我刚进班级,不禁大吃一惊,整个班级焕然
一新。班上的桌子排成了“o”形。黑板上写着“欢庆六一”四个大字。字旁边有美丽的插图。呵!窗户上,墙壁上都贴上了一条条美丽的彩带,粉红的,湛蓝的,浅黄的,淡绿的……宛如一只只五颜六色的蝴蝶,穿梭在宽阔的班级中。
两位老师笑容满面的走进教室里,先说了心里的愉快,最后说了对大家的祝福。两位老师让主持人张艺骞和林伊凝走上讲台,开始了我们“四【一】班联欢会”。首先我们玩得是“抢凳子”。第一轮由刘嘉雯,兰思颖,苏欣,王雨欣,卢芝灵来比赛。Music响了起来,五位女生在四个凳子外转圈圈。“停!”在班长黄洁的一声令下,这五位女生开始抢起了凳子---刘嘉雯手疾眼快,马上就抢下了一个凳子。呀!卢芝灵因为太紧张,竟然坐到王雨欣的腿上了。卢芝灵输了,她到班长那领了两颗糖。坐回位子上,脸上有了一种不服输的表情。比赛持续着,冠军诞生了,是苏欣。她自豪地走上讲台领了三颗糖,带着高兴的表情回到座位上……
轮到表演节目的时间了,林航弘表演了他的节目“双节棍”,他那流畅的动作,好像是位厉害的双节棍大师。让人看了都赞叹不已。还有伊凝,苏欣,嘉雯三位女生表演的舞蹈“不要不要”。她们那美丽的舞姿,仿佛是三位美丽的仙女在人间翩翩起舞……
这天过得真快啊!我多么希望这天永远不要结束啊!