差点成驴了作文350字
一次音乐课后,我差点儿就成了一头驴了。哈哈,大家一定都在疑问到底是为什么吧?就让我一一为你道来吧。
那天,是一节音乐课后,我正要看书时,小妮悄悄地用手指捅了我一下,让我将手放在她的课桌上,然后她又把一张小纸条给了我,我好奇地回头看了看她,发现小昊和小妮在一起朝我窃笑。我疑惑地打开纸条,小声地念了起来“驴是的念来过倒”。这怎么那么不通顺呢?我怀疑地再念了一遍“驴是的念来过倒”,还是觉得不对劲。于是我摸着大脑袋瓜子想了想,“倒过来念
的是驴”。哈哈,原来是我那两个调皮的小伙伴在和我玩聪明呢!于是我的意地也在上面写了一句“驴是才的念来过倒”。写好后我的意洋洋地把纸条传回给了小妮。就在我高兴地以为他们要上当时,上课铃声响了。我们的游戏也就结束了。
虽然我没有捉弄到他们,但是这次的课间10分钟我们都玩得很开心,因为我们几个好朋友在一起,我们不是要骂人,我们只是想考考对方的智商,用这个小游戏来让大家变更聪明。这是一个有趣的课间10分钟。