买月饼作文350字
明天就是中秋节了,我和爸爸妈妈去买月饼。
我们一到超市,哇!买月饼的人可真多呀!简直是人山人海,人们都在准备明天回老家的物品呢。我们好不容易才挤到了卖月饼的地方。啊!月饼的种类可真多呀,有冰糖的,有绿豆沙的,有巧克力的、水蜜桃的、玫瑰的、松仁玉米的等等,我都数不过来了。当轮到我买月饼了,心里真是兴奋地不得了。我先发现了一个松仁玉米的,立即把它夹进了盒子里,好像生怕别人抢了似的,这时我又发现了
一个巧克力的,我又迅速地把它夹道盒子里。我回头一看,哈,原来我最爱吃的水蜜桃的和凤梨的,他们也都乖乖的到了盒子里了。我选完了,发现妈妈那边也选完了,足足选了七八盒。我们到售货员那里排队,售货员那儿的顾客比平常多了好几倍,我发现她都手忙脚乱的了。因为不光买月饼的人多,并且买的月饼也特别多,最少得也有四五盒。中秋节到了,人们都想团团圆圆的过个节日,你看,人们争先恐后的买着月饼,难道这不是最好的见证吗?
今天我们满载而归,明天就可以和爷爷奶奶一起吃月饼了。