六一儿童节三年级作文
六一儿童节的快乐
六一儿童节是我们小朋友最喜欢的节日之一,因为这一天我们可以尽情玩耍、享受快乐。今年的六一儿童节,我和我的朋友们一起度过了一个难忘的日子。
早上,我迫不及待地起床,穿上漂亮的衣服,兴奋地来到学校。一进教室,我看到同学们都带着笑脸,手里还拿着一份精美的礼物。老师给我们每个人发了一本绘本,让我们拓展阅读的视野。我非常喜欢绘本,迫不及待地打开书本,沉浸在绘本的世界中。
上午的活动更加有趣。我们学校组织了一场趣味运动会,有跳绳比赛、抢红包、踢毽子等各种小游戏。我们分成几个队伍,一起参加比赛。我和我的小伙伴们互相加油鼓劲,尽情地享受着游戏的乐趣。虽然我没有拿到冠军,但是我学会了团队合作,更重要的是我和朋友们一起度过了快乐的时光。
中午,学校还为我们准备了一顿丰盛的午餐,有小汉堡、鸡腿、薯条等美食。每个人都吃得津津有味,满足地拍拍肚子。午餐后,我们还有一个精彩的文艺演出。有舞蹈、歌曲、小品等节目,同学们的才艺展示得淋漓尽致。我也参加了舞蹈表演,虽然有点紧张,但是在同学们的鼓励下,我充满自信地跳起了舞。
下午的时间我们自由活动,我和几个好朋友一起去了公园。公园里有很多游乐设施,我们玩了过山车、旋转木马等项目,尽情地释放了自己的活力。我们还买了冰淇淋,一边品尝美味,一边聊天笑闹,快乐得不亦乐乎。
傍晚时分,我们回到学校,参加了一个精彩的晚会。晚会上有小品、魔术、歌曲等精彩节目,每个节目都让我们捧腹大笑或者惊叹不已。最后,我们一起唱起了《童年》,歌声响彻整个校园,让人久久不能忘怀。
六一儿童节过得真快啊!我充分感受到了成长的快乐和幸福。我想,只要我们保持童心,每一天都可以过得充实而快乐。