暑假班的作文
假期马上就要结束了,这个假期过得只能说凑合,爸爸妈妈本来打算待8月5号几个暑假班结束后,带我和弟弟出去好好玩一个月,甚至连机票都买好了。而一个儿童暑假游泳班彻底断送了这个暑假计划。
放假前,小区附近新开了一家健身房——郑州即客游泳健身房。据当时销售阿姨说,他们儿童游泳班在7月10号开始上课。由于8月的外出计划中有一半时间在大海边,爸爸妈妈决定让我去学习一下简单的游泳技巧。没几天我们就下了订单,等待着美好的8月。可悲剧就此开始...
郑州即客游泳健身房的暑假游泳班从10号推到15号,之后20号、25号、7月底、8月2号...知道我们预定的飞机已经飞上天,即客游泳健身的儿童暑期游泳班还没有开课。之后由于退费所引起的一连串的悲剧开始上演,即客游泳健身房里面各级工作人员全是谎言、全是废话,我们的计划一直被打乱,最终只是在附近几个城市断断续续玩了十几天。
现在马上就要开学了,听妈妈说郑州即客游泳健身的游泳学费还是没有给我们,客服的电话也打不通了。为了几百块钱爸爸也懒得去找他们了,这个美好的假期就这样被他们一群骗子给打乱了。郑州即客游泳健身房这样的欺骗行为谁能帮我出气呢?