快乐的暑假的作文400字
一次难忘的暑假旅行
这个暑假,我和爸爸妈妈一起去了一次难忘的旅行。
早上,我们一家人早早起床,收拾好行李,坐上了去旅行目的地的火车。火车行驶的速度很快,窗外的景色不断变换着。我兴奋地望着窗外,看到了美丽的风景。一会儿是绿油油的稻田,一会儿是高耸入云的山峦。火车不断地穿过隧道,穿过桥梁,一路上的风景令人陶醉。
到达目的地后,我们入住了一家温馨的酒店。酒店的房间干净舒适,窗外还能看到美丽的海景。我迫不及待地换上泳衣,和爸爸妈妈一起去了海边。站在沙滩上,我感受着细腻的沙粒,听着浪涛拍打着岸边的声音,心情格外愉悦。我和爸爸妈妈一起在海水中嬉戏,玩着沙滩排球,度过了一个快乐的下午。
第二天,我们参观了当地的名胜古迹。首先,我们来到了一座古老的寺庙。寺庙里香烟缭绕,供品摆满了神桌。我和爸爸妈妈一起上香,祈祷健康平安。然后,我们去了一座古堡。古堡的墙壁高耸入云,内部雕梁画栋,充满了历史的气息。我走进古堡,仿佛回到了古代,想象着古代的士兵在这里巡逻、守卫。
这次旅行,让我见识了许多美丽的风景,了解了许多历史文化。我收获了快乐,也收获了知识。这次难忘的暑假旅行,将成为我美好回忆的一部分。