在暑假的一天我去了天河山。
在路上我们看到了一座座山峰就已经很迫不及待了。
到了天河山,那里风景优美极了,在一座山峰中我们看见有一个山峰雕刻成头是男的他的背后有几个孩子。还有一座山峰雕刻成了一个女的他的背后也有几个孩子。我们开始爬山了,我跑得最急了,那一座座高低不平的世界让人看了都害怕,危峰兀立,怪石嶙峋。好像一不小心它就会栽倒下来。一条条小后里面有许多的小蝌蚪,爬到了半山腰我们累了于是拿出来火腿肠或面包津津有味的吃了起来,吃完了以后,我们接着去爬山了。爬到了大半部分,我们实在是太累了于是走下了山。
我喜爱美丽的天河山。