小学写事作文
那一天,下课了。我和小明两个人高高兴兴地来到了操场上,准备较量一下。前几天,进因为我们两个人谁踢得高而争论不休。今天我们就要一决高低。
我晃了晃胳膊,踢了踢退,准备就绪。把力气全都放在了腿上,使劲的踢了起来。这一次,还没有超越小明的肩膀。小明笑一笑说:"哎,就这两下还想和我较量!看我的!"说着,小明把腿轻轻一台,轻轻松松的超过了我的肩膀,我当时看傻眼了,这是真的吗,?他笑呵呵的拍着我的肩膀,:"怎样,还比吗?""我再试一次,不信还能输给你!"我愤愤不平的说。
就在他的背后,我把腿抬了起来,小明听到背后有声音,回头一看,这下吓坏了!我的脚恰好踢在了小明的嘴上。顿时,鲜血直流,我急忙一看,小明的门牙被我踢掉了一个。我下的腿都软了,这可怎么办,同学们飞快地跑去报告老师,有的同学用纸巾帮忙擦嘴,我急的掉下了眼泪。
王老师通知了我们的家长,妈妈带着小明上了医院,幸好他的牙齿就要换新的了,没什么大事。还能长的出来。
事情已经过去好几年了,没当我想起这件事时,我的心里都很不是滋味,后悔我当时的不小心,给小明带来了极大的伤害。